市领导到昌邑调度指导肉牛产业高质量发展工作

字号:        

日期:2022/11/24    来源:潍坊日报

  11月22日,马清民同志带领市直有关部门负责同志,到昌邑市调度指导肉牛产业高质量发展工作,并召开座谈会。

  马清民指出,推动肉牛产业高质量发展是贯彻落实市委十三届三次全会精神的重要举措,并对昌邑市大力发展肉牛产业的做法给予充分肯定。他强调,要善始善终完成今年确定的各项任务,及早谋划明年工作。要抓住机遇,认清当前肉牛产业转型升级、快速发展的大形势,用好各级支持政策,加快推动产业发展。要狠抓落实,加快现有项目建设,确保按时竣工、按计划进牛;新建项目要提前谋划,推进良种基础母牛扩繁基地建设。要努力创新,引进培养科技人才,深化高端合作,在种业创新上求突破;探索联农带农养殖模式,提高养殖环节管理服务水平,带动农民致富。要注重做好疫情防控、动物疫病防控工作,统筹发展与安全,推动我市肉牛产业实现高质量发展。        

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?