我市申易物流入选国家第四批多式联运示范工程创建项目名单

字号:        

日期:2022/11/24    来源:潍坊日报

  近日,交通运输部办公厅、国家发展改革委办公厅发布《关于公布第四批多式联运示范工程创建项目名单的通知》。我市申易物流成功入选。

  据悉,按照《交通运输部办公厅国家发展改革委办公厅关于组织开展第四批多式联运示范工程申报工作的通知》安排,经企业申请、形式审查、条件预审、实地审核、专家集中评审和公示,并经交通运输部和国家发展改革委研究同意,确定46个项目为第四批多式联运示范工程创建项目。我省共4家入选。

  申易物流助力双循环打造“公铁水联动、内外贸融合”的供应链一体化多式联运示范工程,由潍坊申易物流有限公司牵头,山东港口陆海国际物流集团有限公司、中国铁路济南局集团有限公司青岛车务段、青岛中远海运集装箱运输有限公司、安得智联科技股份有限公司协同配合。通过打造国内首个造纸业全球供应链联运体系、建设一站式智慧型多式联运枢纽、全国率先推进“铁路快速通关”模式、率先打造“运贸一体化”联运生态圈、“通道+枢纽+网络+产业”发展新模式、循环对流滚装甩挂联运、联运全程“一单制”等可复制、易推广、见效快的示范工程,助力构建“双循环”新发展格局。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?