市军队离退休干部红色宣讲团进校园

字号:        

日期:2022/11/24    来源:潍坊日报

  11月19日,市军队离退休干部红色宣讲团走进潍坊医学院临床医学院,为党员发展对象、入党积极分子及新发展团员等150多名学子开展红色故事宣讲。

  市军休中心宣讲团宣讲员、二等功臣薛友,以《踔厉奋发 勇毅前行 坚定不移听党话 跟党走》为主题,为青年学生讲述红色故事。他用事实说明党的二十大对于全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有十分重大的意义,阐述了我们为什么要永远听党的话,跟党走。他鼓励青年学生,作为新时代新征程上的“朝阳”,要珍惜来之不易的幸福生活,自觉成为红色基因的继承者、传承者,深埋爱国情怀的种子,努力学习好科学文化知识,培养高尚的道德情操,立志成为国家建设的栋梁之才。同学们纷纷表示,要以革命英雄为榜样,继承发扬红色革命精神,让红色基因代代相传,为报效祖国而奋发图强。

  市军休中心将充分发挥军休干部政治和威望优势,积极搭建老有所为的平台,引导红色宣讲团成员进机关、进校园、进社区,讲好红色故事,传承红色基因,以实际行动践行党的二十大精神。        

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?