市政协党组理论学习中心组举行集体学习

字号:        

日期:2022/11/23    来源:潍坊日报

  11月22日,市政协党组理论学习中心组举行集体学习。市政协党组书记、主席李树民主持学习并讲话。

  会议集体学习了习近平总书记在二十国集团领导人第十七次峰会第一阶段会议上的讲话、《中国共产党章程》的第六章(党员干部)和第七章(党的纪律),进行了交流发言。

  会议强调,要认真研读、严格遵守《党章》,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为建设新时代社会主义现代化强市贡献政协智慧和力量。要认真落实市委十三届三次全会部署要求,研究谋划好明年政协工作。要持续用力,深入学习全会决议,深刻领会“一个统领”“四个提升”“四个赋能”以及在新征程上充分彰显“走在前、开新局”的潍坊担当的深刻内涵,紧密结合政协实际,完善工作计划,把全会精神扎扎实实落实到政协各项工作中。

  市政协党组成员、副主席王富、冯纪伟、鞠俊海,市政协党组成员、秘书长王立杰出席会议。市政协副主席王贤臣、李平、刘秀平,市政协机关党组成员,市政协秘书长会议成员列席会议。        

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?