市政协十四届常委会第一次会议召开

字号:        

日期:2022/05/13    来源:潍坊日报

  5月12日上午,市政协十四届常委会第一次会议在市级机关综合办公大楼召开。市政协主席李树民出席会议并讲话。

  会议审议通过了政协第十四届潍坊市委员会副秘书长名单、政协第十四届潍坊市委员会专门委员会主任、副主任名单;审议通过了《关于政协第十四届潍坊市委员会专门委员会设置的决定》《政协潍坊市委员会常务委员会工作规则》《政协潍坊市委员会委员履职工作规则》《关于全面加强界别建设进一步发挥界别作用的意见》《政协第十四届潍坊市委员会委员活动组常任制召集人述职制度》。

  会议强调,要发挥政协常委会示范引领作用,带头勇担当、善作为,争做绝对忠诚的表率、勤学善思的表率、勤勉履职的表率、遵规守纪的表率。要发挥专门委员会基础性作用,着力抓落实、提效能,进一步规范专门委员会机构设置,提高专门委员会工作质量,优化专门委员会工作方式。要高效落实年度各项工作任务,努力抓创新、争一流,充分调动政协委员的积极性、主动性、创造性,为加快建设人民满意的现代化品质城市作出政协贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

  市政协副主席王富、王贤臣、李平、刘秀平、任春娥、冯纪伟、鞠俊海,市政协秘书长王立杰出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?