全市政协反映社情民意信息工作会议召开

字号:        

日期:2022/05/13    来源:潍坊日报

  5月12日下午,全市政协反映社情民意信息工作会议在市级机关综合办公大楼召开。市政协党组书记、主席李树民出席会议并讲话。

  会议通报表扬了2021年度优秀社情民意信息、反映社情民意信息工作先进单位和先进个人,高密市政协、寒亭区政协、民建潍坊市委和委员代表作了交流发言。

  会议指出,反映社情民意信息工作能够为党委、政府科学民主决策提供重要参考,是政协履行职能的重要载体,是联系群众、走进基层的重要渠道。会议强调,做好政协反映社情民意信息工作是一项系统化工程,要坚持行之有效的好做法、好经验,科学研判工作中的优势和不足,抓住关键环节,补齐工作短板,谋划契合新形势和本地实际的工作思路,健全完善制度机制,优化工作方法,把握重点方向,扩大工作队伍,强化工作措施,努力推进政协反映社情民意信息工作高质量发展。

  市政协党组副书记、副主席王富,市政协党组成员、秘书长王立杰出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?