市政府党组召开(扩大)会议

字号:        

日期:2022/01/14    来源:潍坊日报

  1月12日,市政府党组召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见;研究市政府党组《党史学习教育专题民主生活会对照检查材料(讨论稿)》。市委副书记、市长刘运主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,为我们增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神指明了前进方向、提供了根本遵循。市政府党组要始终做到旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要持续巩固拓展党史学习教育成果,深入开展好“我为群众办实事”实践活动。要全面加强党组自身建设,严格执行纪律规矩,大力弘扬奋斗精神,勇于担当积极作为,把市政府党组建设得更加有力。要以中央政治局民主生活会为标杆,高质量开好市政府党组专题民主生活会,推动政府各项工作不断开创新局面。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?