关于征集法治潍坊建设 “十四五”规划意见建议的公告

字号:        

日期:2020/09/22    

建言十四五  献计强法治

 

习近平总书记高度重视国民经济和社会发展“十四五”规划编制工作,强调要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策。

目前,我市正在开展法治潍坊建设“十四五”规划的编制工作,为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,科学谋划“十四五”时期潍坊法治建设各项工作,加快推动法治潍坊、法治政府、法治社会一体化建设进程,为“十四五”期间全市经济社会发展提供有力法治保障,现面向广大群众和社会各界征集意见建议,有关事项公告如下:

一、征集时间

2020年9月22日至10月21日。

二、征集范围

重点围绕法治潍坊建设应该遵循的基本原则,整体目标任务,特别是在推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、优化法治营商环境、执法司法权力制约监督、法治建设支撑保障、法治人才队伍建设等方面,征集群众和社会各界的有关工作建议、政策诉求。

三、参与方式

电子邮件发送至:fzdydck@wf.shandong.cn。(标题注明“十四五”法治潍坊建议)

信件邮寄至:潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦潍坊市司法局法治调研督察科,邮编:261061。(信封注明“十四五”法治潍坊建议字样)

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言,同时留下联系方式。我们将认真梳理汇总,并会同相关部门参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

 

                              中共潍坊市委全面依法治市委员会办公室

               2020年9月22日

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?