潍城七家公司获省级奖项!

字号:        

日期:2022/11/24    来源:潍城发布

  在2022年山东省科技型中小企业创新能力提升工程(第二批)评选中,潍城区推荐的鲁欧智造(山东)高端装备科技有限公司、山东网源信息技术有限公司、潍坊亚峰化仪表有限公司、智迈德股份有限公司、山东泰北环保设备股份有限公司、山东力美喷墨科技有限公司、潍坊鼎晟电气科技有限公司7家企业经过区级推荐、专家评审、项目公示等环节,顺利通过省科技厅立项,省支持资金已全部拨付到位。

  鲁欧智造(山东)高端装备科技有限公司成立于2020年8月,是由中科院半导体所、潍坊先进光电芯片研究院共同孵化,潍坊市潍城区政府投资的高科技公司。鲁欧智造是国内首家芯片热测试装备开发公司,建有潍坊市重点实验室、半导体热数字孪生综合实验室。目前团队已完成芯片热测试核心技术研发,打破了国外产品与技术的国际垄断地位,填补国家空白,已取得“国际先进水平”的科技成果评价报告,荣获潍坊市科技进步奖,产品入选首台套技术装备。

  山东网源信息技术有限公司是一家创新型互联网信息技术服务企业,总部位于潍坊市潍城区和平广场,与复旦大学、北京工业大学、齐鲁工业大学等高校建立长期战略合作伙伴关系。公司业务主要涵盖新一代信息技术三大研发领域:党建生态、数字政府、智慧城市。公司秉承“用科技助力智慧城市美好未来”的宗旨,致力于提供专业高效的优质服务,项目研发团队年轻富有活力,从而能为各行业客户提供系统完善的“互联网+”解决方案,是智慧城市建设领域的前瞻企业。

  潍坊亚峰化仪表有限公司始创于2006年,成立十多年来,注重科研创新、追求完美品质,现已成为集研发、生产、销售液位、流量、压力、温度等智能化仪表于一体的、综合性的高新技术企业。一直以来,公司紧紧着眼和定位于“一流品牌,行业前三”,沿着更高的标准和要求,精耕细作,力争早日实现“亚峰”品牌全球化。

  智迈德股份有限公司是一家集研发、生产、贸易、服务于一体的高新技术企业,是国内装配式建筑智能装备行业的领军企业,公司拥有行业领先的研发团队100余人,其中高级技术职务37人。是国家级专精特新“小巨人”企业、山东省技术创新示范企业、山东省瞪羚企业、山东省高端品牌培育企业和潍坊市隐形冠军企业,由装配式建筑钢结构智能装备、工业控制智能系统业务板块组成。

  山东泰北环保设备股份有限公司,成立于2010年9月。公司拥有现代化的生产车间、雄厚的技术研发力量,拥有自主知识产权和品牌。现有职工近100人,其中技术人员20余人,本科生43人。公司非常注重研发和创新,共获得40多项实用新型专利和发明专利,技术设备在国内行业处于领先地位。具有多年的专业生产管理经验,以先进的科学技术,精良的加工设备,过硬的产品质量和完善的售后服务享誉海内外。

  山东力美喷墨科技有限公司成立于2000年,从事环保数字打印墨水的研发、生产等,是高新技术企业,承担完成科技部中小型企业技术创新项目一项,山东省技术创新项目多项。目前已取得国家发明专利4项、实用新型专利9项,通过山东省科技成果鉴定3项,技术应用均达到国际先进水平。该公司作为行业代表,先后参与了《国家喷墨打印墨水标准》《中国打印墨水环境标志标准》等标准的起草制定,是国内公认的墨水研发、生产领军企业。

  潍坊鼎晟电气科技有限公司成立于2011年,是一家集中频感应设备研发、制造、销售及售后服务为一体的高新技术企业。公司自成立以来,一直致力于为铸造、锻造、热处理行业提供高品质的产品及服务。公司始终遵循“科技创造价值、诚信铸就品牌”的企业经营理念,不断创新、发展、突破,为成为中频感应设备行业领跑者而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?