高新区召开全区企业上市工作推进会议

字号:        

日期:2022/05/13    来源:高新区融媒体中心

  5月12日下午,潍坊高新区在管委会办公大楼召开全区企业上市工作推进会议。会议贯彻落实全市企业上市工作推进会议精神,对我区相关工作进行再安排、再部署。党工委书记、管委会主任赵文君出席并讲话,区领导李涛主持会议。

  会议通报了全区企业上市工作有关情况,部分重点拟上市企业代表作交流发言。

  赵文君指出,要充分认识企业上市的重大意义,进一步坚定信心、勇于突破,争取更多企业进入资本市场。要打好“组合拳”,竭力为拟上市企业搞好服务,加强政策扶持,鼓励企业积极对接资本市场。要发挥好专班作用,对企业上市过程中遇到的困难和问题第一时间协调解决。要完善“白名单”制度,为企业上市创造宽松环境。要强化专业服务,让专业的人干专业的事,努力形成梯次培育、接力上市的良好局面。要全面压紧压实责任,各相关单位和各企业要各司其职、密切配合、狠抓落实,努力实现更大突破。各企业家要胸怀大局、立足长远,推动企业上市迈出新的步伐;相关单位要靠前服务、主动作为,全力服务保障企业上市,引领推动全区高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?