市住建局召开第9次局长办公会

字号:        

日期:2022/11/24    

  11月23日下午,市住建局召开第9次局长办公会,第一时间传达贯彻全省新冠肺炎疫情防控工作电视会议和全市疫情防控工作视频会议精神,对住建系统疫情防控工作进行再强调、再安排、再部署。局党组书记、局长钟光文主持会议并讲话,局领导班子成员、副县级领导干部、机关科室和局属事业单位负责同志参加会议。
  会议强调,当前疫情防控形势严峻复杂、压力陡增,全市住建系统广大党员干部务必时刻保持高度警醒,在思想上更加重视,在准备上更加充分,在行动上更加迅速,坚决落实好国家、省、市各项决策部署。重点抓好两个“关键点”,一方面是“建”。在前期建成亚定点医院、方舱医院的基础上,进一步完善相关设施,确保有备无患、随时投用;指导县市区按标准落实隔离点筹建任务。另一方面是“防”。建筑工地、住宅小区、房地产交易场所是住建领域疫情防控重点,要严格落实体温检测、查场所码、亮健康码、佩戴口罩、人员控距等各项防控措施;同时,加严机关事业单位办公场所人员管理,不扎堆不聚集,保持“两点一线”简单工作生活。
  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?