开门纳谏∣市住建局召开物业服务标准座谈会

字号:        

日期:2022/05/14    

  5月13日,市住建局分管负责同志主持召开物业服务标准交流座谈会,广泛听取各有关层面对我市物业服务标准修订工作的意见建议。局物业管理科、物业协会及奎文区、潍城区、高新区物业主管部门,部分街道、社区、物业企业相关负责同志参加座谈。
  与会人员结合工作实际,开诚布公、畅所欲言,就如何修订《潍坊市物业服务标准》,以及如何加强和改善物业服务、提升群众满意度展开讨论,针对为不同类型住宅小区“量身定制”物业服务标准进行深入探讨,并提出合理化建议。

  下步,市住建局将根据座谈交流意见,进一步修订完善服务标准,同时,坚持开门纳谏、集思广益,广泛征求各方意见,加强文件指导性、可操作性,不断推动物业服务水平提升,切实满足群众多元化需求。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?