风光储氢一体化项目签约仪式举行

字号:        

日期:2021/08/03    来源:潍坊滨海区发布

   7月31日,风光储氢一体化项目签约仪式在富华大酒店举行。副市长詹在平出席,滨海区党工委书记、管委会主任张恒道致辞。滨海区领导赵伟、孙鹏,中国能源建设集团投资有限公司党委书记、董事长许金明,中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司副总经理谭祖万出席。
  

  
  风光储氢一体化项目由中国能源建设集团投资有限公司、中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司投资、建设与运营,项目涉及光伏发电、电化学储能、氢能及海上风力发电等建设内容。风光储氢一体化项目作为新能源产业的代表,项目契合国家碳达峰、碳中和目标要求,是推动能源结构调整、加快节能减排的有效途径,项目市场前景十分广阔。此次签署合作协议,将进一步推动项目加速落地,加快清洁能源开发和利用,强力助推滨海能源结构升级。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?