省外办副主任李永森来潍坊出席“2020中国—中东欧国家特色农产品云上博览会”

字号:        

日期:2020/09/21    来源:

    
    9月17日至18日,受我办邀请,省外办副主任李永森来潍坊出席“2020中国—中东欧国家特色农产品云上博览会”。 
    农业农村部副部长张桃林、副省长于国安、中国—中东欧国家合作事务特别代表霍玉珍,保加利亚、黑山共和国等15个国家的使节出席本次博览会。博览会充分运用云数据数字信息技术,通过“会议+展览+直播”三位一体的形式,打造了一个全方位、立体化、有影响力的云上“展销”平台,全面展示参会各国农业产业特色、农综区规划,推介招商合作项目。
    与会人员先后实地参观考察了潍坊国家农业开放发展综合试验区、潍柴集团、歌尔声学等企业和现代农业示范基地,召开了国家农综区建设发展座谈会,共同推动农综区建设步伐。
    会议期间,省外办与我办参会人员同中东欧17国就进一步加强在友城、经贸、科技等领域的务实合作进行了深入交流并达成多个意向,对推动山东省、潍坊市进一步融入中国—中东欧“17+1”合作具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?