您好!欢迎访问潍坊市人民政府网站
搜索
高级搜索
智能搜索
热搜词:
社保
结婚
低保
疫情防控
营商环境
X
潍坊互动交流历年数据
我向政府问个事
开设宗旨
潍坊市信息公开专栏“互动交流”栏目是潍坊市人民政府在互联网上开设的统一的互动交流平台,该栏目通过 部门留言、市长信箱、征集调查等多种功能,为公众提供方便、优质、高效的咨询互动服务,为听取民意、了 解民愿、汇聚民智、回应民声提供平台支撑。
鸢都政事
官方小程序留言
办理结果早知道
留言统计
2022年以来统计
总受理:9000
总办理:8000
今年总受理:1000
今年总办理:1000
2019-2021年度
互动交流数据
信件选登
智能问答

根据来信人反映情况,我们进行了电话沟通,对相关问题予以答复。来信人对答复情况表示满意。

陆爱龙:

       您好

       经了解,您所反映的问题,主要涉及潍坊市滨海经济技术开发的海洋投资集团。根据国有资产分级监管的原则,市国资委已将市海洋投资集团的监管全权委托滨海区。

       针对您所反映的问题,市国资委积极与市海洋投资集团协商,已与您进行过沟通。具体事宜及疑问请咨询0536-6037707。

2022-11-16

尊敬的网友:您好!你的留言已收悉。

现向您回复如下:近年来,我市先后获得“手工艺与民间艺术之都”“东亚文化之都”两个重量级的城市名片,进一步提升了潍坊在国内外的美誉度和吸引力,申报活动期间,我市举办了多项文化活动,内容涵盖篆刻、书法、美术、音乐、手工艺、非遗技艺等,如在老挝、日本、韩国等地先后举办系列非遗展,潍坊文化“走出去”活动获文旅部高度肯定。

2022年以来,我市举办了“潍坊云春节”、新青年音乐节等系列文化活动,青州市凤凰台村晚入选全国100台示范性村晚;举办“新时代乡村阅读季”活动,我市连续四年列地级市第一名。在首届全国全民阅读大会上,荣获全国“年度最美书店”1个、“乡村振兴十大阅读推广人”1个;举办“春暖花开 畅游潍坊”“潍周末•文旅局长带你游”等文旅主题推广活动,开展“沿着黄河遇见海”“文化进万家”等系列宣传活动;组织“2022年度潍坊旅游十佳”评选宣传活动,激活文旅消费市场。

感谢您的来信和对潍坊文化旅游的关注!

您好,您的问题已收悉,您咨询的问题已经电话回复您,如果有其他需要可以咨询市退役军人事务局,电话:8786192。祝您生活愉快!

开始时间:2021-12-08
结束时间:2021-12-15
开始时间:2021-11-16
结束时间:2021-11-26
开始时间:2022-11-23
结束时间:2022-12-01
潍坊市人民政府主办
政府网站标识码:3707000010 鲁ICP备05035976号 鲁公网安备37079402000772号
推荐使用IE9.0及以上浏览器浏览本站

鸢都政事
政务公开微信小程序