您好!欢迎访问潍坊市人民政府网站
搜索
高级搜索
智能搜索
热搜词:
社保
结婚
低保
疫情防控
营商环境
X
潍坊互动交流历年数据
我向政府问个事
开设宗旨
潍坊市信息公开专栏“互动交流”栏目是潍坊市人民政府在互联网上开设的统一的互动交流平台,该栏目通过 部门留言、市长信箱、征集调查等多种功能,为公众提供方便、优质、高效的咨询互动服务,为听取民意、了 解民愿、汇聚民智、回应民声提供平台支撑。
鸢都政事
官方小程序留言
办理结果早知道
留言统计
2022年以来统计
总受理:9000
总办理:8000
今年总受理:1000
今年总办理:1000
2019-2021年度
互动交流数据
信件选登
智能问答

尊敬的黄浩洲同志,您好,对于您咨询分时就餐问题,建议您咨询潍坊市机关事务管理局。感谢您对潍坊市发改委的关注,欢迎对我单位提出宝贵建议,谢谢。

尊敬的网友:您好!您的留言已收悉。经核实,您反映的问题由卫健部门负责,建议您向卫健委咨询。感谢您对民政工作的关心和支持。

您好,您的问题已收悉,经向相关科室调度,现回复为:目前,潍坊市只有奶牛养殖补贴。2021年—2023年期间,对新建或改扩建单场饲养规模1000头(含1000头)—6000头的奶牛养殖场(户),每购进1头奶牛,市级财政一次性补贴800元;6000头以上(含6000头)的,每购进1头奶牛,市级财政一次性补贴1000元。每个奶牛养殖场补贴总头数不超过养殖场最大设计规模。

感谢您对“三农”工作的关注,祝您生活愉快!


您好,感谢您的来信。经研究,高新区孵化二巷为市政道路,对市政道路修补罩面属高新区城市管理中心职责,不属交通运输主管部门职责范围。建议联系高新区城市管理中心(电话:8881903


尾部
潍坊市人民政府主办
政府网站标识码:3707000010 鲁ICP备05035976号 鲁公网安备37079402000772号
推荐使用IE9.0及以上浏览器浏览本站