潍坊市政府门户网站
当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 11370700MB2857331P/2021-68535 分  类: 部门办公会议
发布机构: 市医保局 成文日期: 2021年01月22日
标  题: 潍坊市医疗保障局召开2021年第1次局长办公会议 发布日期: 2021年04月30日
文  号:
内容概述: 潍坊市医疗保障局召开2021年第1次局长办公会议

潍坊市医疗保障局召开2021年第1次局长办公会议


2021122日,陈延爱同志在阳光大厦242号会议室召开局长办公会议。纪要如下:

一、研究评选2020年科室优秀工作成果

会议认为,2020年科室优秀工作成果应按照确定的评选标准和条件进行,体现工作导向,不限定具体数量。

会议要求,请涉及到的分管领导按照评选优秀工作成果的要求,再与相应分管科室完善、规整一下提报题目和内容;项目承办科室涉及2个及以上的,应分清主次,全部列入。

 

参加人员:邱垒、李宗泉、于晓伟、韩培芳、李树新、翟山、张志平

请假人员:曹希仁

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?