潍坊市政府门户网站
当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 004311842/2020-20317 分  类: 部门办公会议
发布机构: 市机关事务服务中心 成文日期: 2020年10月19日
标  题: 市机关事务服务中心2020年第22次主任办公会纪要 发布日期: 2020年10月19日
文  号:
内容概述: 市机关事务服务中心2020年第22次主任办公会纪要

市机关事务服务中心2020年第22次主任办公会纪要


  20201016下午,在市机关事务服务中心洽谈室召开了机关事务服务中心主任办公会议。会议由党组书记、主任逄新军主持,研究了以下事项:

  一、会议研究了北海花园B区部分维修项目。北海花园B区部分楼座地下室、阳台漏水(7处),泵房排水管、路面塌陷(5处),需要进行维修,预计费用28170元。按程序组织招标,工程结束后要按要求审计。

  二、会议研究了北海花园B区高层住宅13部电梯维保单位招标事宜。北海花园B区高层住宅电梯维保于2020年10月31日到期,会议要求按程序聘请第三方公开招标。

  三、会议研究了关于阳光大厦安全生产工作。同意向市行政审批局发公函,提醒加强安全生产管理。

  四、会议研究了北海花园A区安装草坪灯问题。经测算需要安装110套,约8万元。

  五、会议研究了机关食堂酸奶采购价格上调问题。因原料奶价格上涨,涨幅超过2元以上,供货单位紫鸢乳业股份有限公司提出,如按原价格供货严重亏损。经调查了解,今年以来,原料奶价格上涨属实,因此,会议同意每杯酸奶上调0.2元的采购价格。

 

  出席逄新军、孟  军、李  伟王未来

  缺席侯玉芬(请假,已征求意见)

  记录:刘会勇

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?