潍坊市人民政府公报

潍坊市人民政府公报

潍坊市人民政府公报
上一期  2020年第五期(总第179期)  下一期

2020

6
(总第 171 期)

手机看报

【市政府令】
【市政府文件】
【市政府办公室文件】
【人事任免】
【部门规范性文件】
【规范性文件】
历史公报点击查看所有
公报查询
赠阅范围
  全市各部门、单位,各级人民政府、各镇街村居、星级酒店、百强企业、驻潍院校、图书馆、档案馆、综合服务大厅等公共场所。
公报声明
  《潍坊市人民政府公报》是潍坊市人民政府办公室编辑出版的政府出版物,集中、准确地刊载市政府发布的规范性文件和市政府、市政府办公室印发的重要文件,重要政务动态,市人事任免通知,市政府各部门印发的重要文件,市领导批准登载的其他重要文件等。《潍坊市人民政府公报》(含电子版)版权归潍坊市人民政府所有。为充分发挥《潍坊市人民政府公报》的史料价值,潍坊市人民政府办公室于2020年完成了《潍坊市人民政府公报》自2002年7月创刊以来的所有历史公报的搜集、整理、扫描、上网工作。公众、学者、法律工作者和其他各类用户可以登陆潍坊市人民政府网站(www.weifang.gov.cn)政府公报专栏免费下载相关资料,用于单位或个人的学习和研究。未经许可,不得用于任何以盈利为目的的商业应用,一旦发现,潍坊市人民政府保留追究其法律责任的权利。
关于我们

邮政编码:261061

通讯地址:潍坊市胜利东街99号

联系电话:(0536)8871678

电子信箱:zwxx@wf.shandong.cn