中国潍坊欢迎你!
     
热词: 作风建设年 四个城市 新旧动能转换
登录 注册 说明
潍坊市人民政府办公室关于公布《潍坊市市级年检事项目录》和《潍坊市市级政府指定培训事项目录》的通知
发布单位:潍政办字〔2017〕53号  时间:2017-06-27

各县市区人民政府,市属各开发区管委会,市直各部门、单位:

  为进一步优化公共服务,根据《关于印发〈山东省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案〉的通知》(鲁厅字〔2016〕39号)精神,我市编制形成了《潍坊市市级年检事项目录》和《潍坊市市级政府指定培训目录》。以上两个目录已经市政府同意,现予以印发,并通过市政府和市机构编制委员会办公室门户网站向社会公布。

  凡未列入清单的市级年检和政府指定培训均不得实施。对列入清单的市级年检和政府指定培训,市级有关部门、单位要本着精简、效能、便捷的原则,进一步规范事项内容,简化操作流程,提高服务效率。要按规定对两个目录清单实行动态管理,根据有关法律、法规、规章和规范性文件调整变化情况,由市级相关部门、单位提出申请,经市编办审核同意后进行调整。

  附件:1.潍坊市市级年检事项目录

  2.潍坊市市级政府指定培训目录

  潍坊市人民政府办公室

  2017年6月19日

  抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级法院,市检察院,潍坊军分区。

  潍坊市人民政府办公室2017年6月20日印发

wzbz53号附件.doc
打印 纠错 关闭